Узнала?

Умер я для себя,
Пропал я для целого мира,
Помню лишь только тебя,
Моего самого милого кумира!

Я знаю милый облик твой,
Никогда в жизни не забуду,
Когда сердце остановилось впервой,
Увидев тебя, в ту самую минуту!

Ты не знаешь как я люблю тебя,
Как ты сбиваешь меня с толку,
Не знаю, узнала ты тут себя?
Если узнала, подари мне счастья надолго!


Рецензии