Весны День Первый. 197

Весны День Первый.
Солнце?
Льется.
Лица в УЛЫБКЕ.
Мир смеется

Что потерял?
Сейчас найдется.

И Девы в яркое одеты.
Одиллия или Одетта?
Танцует Космос.
Четко...
Где-то.

Про ОСМОС
Шепчет ночью
Космос.
Весны День Первый.
Солнце?
Льется.
Лица в УЛЫБКЕ.
Мир смеется...


Рецензии