На подглядках. часть 2 Кукуруза

 эротика 18+.           альбом "Про это"

Вспомним детство золотое,
Вспомним юности года,
На подглядках не нароком,
Были все,не только я.

И про это,как частушки,
Расскажу я вам друзья,
Это все пришло из жизни,
Почему сказать нельзя?

                Кукуруза.

На колхозном поле летом,гул комбайнов там с утра,
Убирают кукурузу,как всегда кипит страда.
И по вольнице народец разбредался кто куда,
За комбайном собирают,где не убрано нельзя.

Там помощник агронома был поставлен на пути,
Чтоб в нескошенную люди не могли ни как зайти.
Но однажды оглядевшись,одна дама средних лет,
Вдруг "нырнула"в кукурузу,не послушала совет.

Агроном конечно тут же поспешил он вслед за ней,
Чтоб вернуть её на место,мол в высокую не смей!
Еле отыскал беглянку,не увидела его,
Что увидел в кукурузе,все повергло в шок его.

На примятой кукурузе,расстелив халат и с ней,
Широко раскинув ноги,дама разлеглась на ней.
Шелест листьев кукурузы заглушали страсти стон,
Ведь початок кукурузы,заменил мужчину он.

Женщина не зря старалась,видно было хорошо,
Мужа видно мало было,а так хочется ещё.
Завизжав в порыве страсти,не завидуй сорванцу,
Агроном наш удалился,дело близилось к концу.

С кукурузы тихо вышел,не заметила она,
Не хороший агрономчик,ведь подглядывать нельзя!
Не вини её за это,записал-сюжет таков,
Заменил початок этот настоящих мужиков.

               1989г


Рецензии