Уедешь ты... лубочное

Уедешь ты... Мне каково?
Лишь слёзоньки-переживанья...
"К жене!" - суровый приговор.
Вокзал. Перрон и до свиданья.

Как отрываю от груди!
Минуты радости - бесценны.
Как острый нож - тебя будить:
Мадонна я. А ты - младенец.

Четверг и пятница - вдвоём!
Всё по любви и по согласью!
Пусть ненадолго, но моё:
Не каждому такое счастье.


Художник Анжела Джерих


Рецензии