Сильная

Я короткое слово "прости"
Растянуть на всю жизнь не смогла.
Не мешай моим крыльям расти,
Столько раз их пронзала стрела...

Горький яд со слезой пополам,
Губы жаркие, темная ночь...
Но, не ведая горя и зла,
Невозможно себя превозмочь.

Сильная...
Иду по свету белому,
И, что бы я не делала,
Я - женщина, и я права!
Сильная...
Не нужен тихий мне причал.
В моих глазах реки печаль
И неба синева...

Я дышу, как и прежде, весной,
Но за миг тишины всё отдам...
Не ходи по пятам ты за мной,
А встречай, где подкралась беда.

И, наверно, не быть нам в раю,
Строим Счастье мы здесь и сейчас.
И когда мне легко, я пою,
А когда тяжело, жму на газ...

Сильная...
Но от тепла твоей руки
Я воскресаю, вопреки
Молве людской и злой судьбе.
Сильная...
Лишь взгляд - и крепости горят,
И лишь для нас встаёт заря,
Ты только не робей...


Рецензии