Потухшая свеча

Потухшая белая свеча,
Старый, прогнивший паркет.
Рыцаря убили не от меча,
Его смогли пощадить? Нет!

Боя не было тогда,
Но враг оказался близко.
Его не вспомнят никогда,
Рыцаря честь упала низко.

Рыцарь погиб от его руки,
Убийцы пришедшего в ночь.
И на веранде лежали в крови,
Рыцаря жена, и маленькая дочь.


Рецензии