***

   Гибнут народы,
   Око за око.
   Лозунг свободы,
   Мало в нем прока.

   Мир провоцируют,
   Выкрики фраз.
   Женщин насилуют,
   Пьяный экстаз.

   Деньги- свобода,
   Пробил наш час.
   Выбор народа,
   Сделал Фугас.

   Войны повсюду,
   Мир обречен.
   Лечим простуду,
   Огнем и мечем.

   Мы вымирая,
   Ширим погост.
   Сплетнями рая,
   Пропитан наш тост.

   Царство химеры,
   Сытости нет.
   Пойло без меры,
   Наркотический бред.

   Поле растет,
   Белых костей.
   Воронье ждет,
   Новых гостей.
   
     2004г









 


Рецензии