Проверяйте, себя!

Сеющий доброе семя - это
Иисус Христос.
Поле - это мир, где
Мы живём и опыт получаем.
Доброе семя - это сыны и
Дочери Бога,
А плевелы - сыны дьявола.
Враг, посеявший их -
Это дьявол.
Великая жатва - это
Духовная жатва,
Собирание духовных плодов.
А жнецы - это Ангелы,
Которые исполняют
Волю Божью.
Грешник к грешнику,
Праведник к праведнику,
Все будут в снопы связаны.
Господь жнет и собирает,
Отсеивает плевелы
И наполняет житницу.
И исполнится написанное:
"Они успокоятся от трудов своих,
И дела идут вслед за ними".
Дела благие и святые.
"И низвержен был великий дракон,
Древний змей, называемый
Диаволом и сатаною,
Обольщающий всю вселенную,
Низвержен на землю,
И ангелы его низвержены с ним.
И услышал я громкий голос,
Говорящий на небе:
Ныне настало спасение
И сила и царство Бога нашего
И власть Христа Его,
Потому что низвержен
Клеветник братий наших,
Клеветавший на них
Пред Богом нашим день и ночь."
(12 глава Книги Апокалипсиса)
Такова работа дьявола:
Клеветать Богу на нас,
А нам на Бога.
Проверяйте себя!
Работа дьявола, к сожалению,
Выполняется успешно.
    2023 г


Рецензии