Художникам о Боге

Не изображайте Бога стариком!
Не тратьте на ложь полотна!
Я бы крикнул на весь ваш дом:
"Бог выглядит очень молодо!"

И вообще Бог не просто мужчина,
И Богиня не просто женщина;
Бог - это то, что едино,
Это пара. Ну как объяснить вам полегче?..

Богов существует много,
И каждый из них это пара:
В каждом Боге есть мужское,
А также женское начала!

Пишите крепкую семью,
Бога изображая:
Красивейших, юных, светлых
Супругов - жителей Рая.

                2023 год


Рецензии