Монета

Весны уже как то я боюсь
последняя как бы монета
потрачу и пусть свершится пусть
в весну никогда никогда не вернусь
как жаль мне последней монеты
и сердце мое обнимает грусть
Но пусть уж свершится свершится пусть
последнюю жизни монету
отдам за весну эту
последнюю жизни монету
возьми за весну эту


Рецензии