Где весна?

(К первому дню весны)

Почему не тает снег?
Притаился весны бег.
Я ищу везде весну.
Вижу снега пелену.
Где весна сейчас, не знаю.
Почему-то снег не тает.
Вдруг смотрю: асфальт, вода.
Здесь весна таится, да.
Вижу я весну! Ура!
Вот пришла её пора!


Рецензии