Заросла тропинка в яблоневый сад

Заросла тропинка в яблоневый сад.
А была когда-то, много лет назад...

Бегали здесь дети раньше босиком.
Здесь стоял когда-то чей-то отчий дом.

Вся вокруг бурьяном заросла земля.
И склоняют ветви низко тополя.

Ветхая скамейка под пустым окном
Вызывает думы..., думы о былом.


Рецензии