Потому то, так всю жизнь мы и живём

«Уси не зьим», тут надо постараться,
Но и другим мне западло оставить.
Что бы потом с самим собою не ругаться,
Все сломать, что б не смогли исправить.

Всё надкусить, испортить, затоптать,
Давай побольше - всё пережуём.
На всё, что можно, можем лишь наср…ь,
Потому то, так всю жизнь мы и живём.

8 февраля 2021 года


Рецензии