конь

в эн-бранной эфимерности момента,
по клеткам из событий ходит конь,
экстимностью слоится на ладонь,
в безмерной отчужденности сегмента.

в немых экстрополяциях дискуссий,
фатальностью рисуется тупик.
там магнетизм космических заик,
сплетает подлинность из атомов иллюзий.

но в самой альфе и омеге мысли,
конь с колокольчиком щекочут двери яви.
от них - по межсюжетной переправе,
в холодные миры. искать иные смыслы.

там в браной эфимерности момента,
из швов предположений. на ладонь,
по клеткам эн-дэ мира сходит конь,
чтоб обыграть апокриф аргумента.


Рецензии