А бабочка прилетит - не зимой?

Вода пока что не журчит,
А зажурчит, так громко!
Медведь в лужах не лежит!
А на небе, мишка переворачивается?

Из капель смелых - грех зимы, смоется!
Невзрачный, белый... - грязным станет!
Кто похвастается - угадай!
Голодные мухи, закружатся!

Мухи белые сегодня!
Примерные? Поведение, их!
Будет весна, и лето будет!
У тебя орешник зацветет?

У меня рябина, черемуха!
Бабочка появится?  С чердака?
Не раскаивается зима, разве я не знала!
А бабочка прилетит - не зимой?

....................................................... экспромт .....- тепла!


Рецензии