Люди

Что весельем  беспримерным
Заражают всех вокруг-
Тяжким грузом непомерным
В сердце прячут свой недуг!

А  слывут, что мудрецами-
Повреждённые не раз,
Стиснув боль свою зубами,
Избегают лишних фраз.

 02.03.2023г.


Рецензии