Очередное одиночество

Я в маленькой комнате рядом с ним,
Но мы в гордом одиночестве молчим.
Он занят своими делами всегда,
Может свернула я не туда?

Кажется иногда он мне глухим,
Иль легче мне заговорить с другим?
У меня лишь одна нужда,
Чтоб был он со мной иногда.

Я уже не так молода,
Чтоб тратить время без вреда.
Мы с сердцем моим опять скулим,
А ты стал мне и вовсе чужим.


Рецензии