Шухарики. Человек в натуре - 39

Подчас  изводятся  все  в  поисках  себя,
Меняют  макияж, бижу, обновы,
Стрижки  и  прочее … Однако  быта  шоры
К  чертям  собачьим  сводят  все  старания.
Поверьте, есть  в  том  логика  своя.
Каким  б  ни  были, все  божие  творения.
Просто  в  глаза  всем  правду  говорите! Вне  сомнения,
В  ответ  услышите  всю  правду  про  себя...


Рецензии