Укропы привезли в Берлин. Всем...

Стих передан по ватсап автор Фролов К.Ю.00.20   26.02.23  

Когда спиною чуешь дрын,
Пора идти ва-банк.
Укропы привезли в Берлин
Подбитый русский танк.

Они устроили возню,
Как «фраер на понтах»,
Мол, мы успешно бьём «русню»
На всех своих фронтах.

И вот на площади стоит
Подбитый исполин.
Но как-то странно этот вид
Воспринял весь Берлин.

И в пику самостийной лжи,
Не слушая брехню,
Вдруг кто-то розу положил
На серую броню.

В смятенье замолчали рты
Бандеровских ворон,
Когда вдруг понесла цветы
Толпа со всех сторон.

И было высшей из наград
За жертвенность атак,
Когда последний свой парад
Встречал подбитый танк.

00.20   26.02.23   Фролов К.Ю.


Жители Берлина превратили в мирный протест провокационную акцию украинских активистов. Немцы принесли цветы к танку, который организаторы акции установили у посольства России.

Активисты разместили у посольства подбитый ржавый танк, направив его дуло в сторону здания диппредставительства. Утверждалось при этом, что бронетехника якобы принадлежит российским войскам. Как заявил украинский посол в ФРГ Алексей Макеев, перформанс должен был напомнить немцам «о важности победы Украины в конфликте с Россией».

Однако акция активистов пошла не по плану, передает РИА Новости. Жители Берлина принесли к танку розы для того, чтобы побудить правительство Германии способствовать мирным переговорам.
---


И ещё ватсап с Телявив - люди собрались в Израиле вокруг посольства и включили наши Великие песни - ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ, ВСТАВАЙ НА СМЕРТНЫЙ БОЙ - очень много народа и все до одного с нашими трёхцветными Российскими флагами и есть с 2-хглавым орлом - ТАК ВОЛНИТЕЛЬНО до слёз И ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.


Рецензии
Мы русские, и даже подбитый русский танк одержал очередную победу и прошел парадом по Берлину!
Спасибо, Оля, за сильный патриотический стих!
С теплом и добром,

Сенько Виктор Васильевич   01.03.2023 20:52     Заявить о нарушении