Всё ведь просто

Надо позволить себе свои желания,
Не задвигать их на времена и расстояния.
Просто разрешить себе мечтать смело,
Выдумывать чудеса без конца и их делать-делать-делать.

И это не подвиг, это просто уважение –
Слышать свои «хочу».
Разгонять застой, закручивать движение,
Чтобы окончательно поверить, что не мир вертится, а я его верчу.

Испытывать и говорить благодарности.
Увеличивать теплые островки радости.
Цельно и смело выкристаллизовывать намерение.
Быть с открытыми глазами и ушами, что всего лишь – доверие.

Кнопка перехода – под рукой, всегда рядом.
Лишь надо на нужном фокусироваться взглядом.
И я стараюсь, ведь какую еще сослужить могу службу?
Рисовать вдохновенно и тщательно мир, который мне нужен.


1 августа 2016, в поезде Иркутск-Краснодар


Рецензии