С первым днём весны!

      С первым днём весны!
      С первым днём любви!
      Солнечные дни ждут нас!

      Скоро ручейки, скоро лепестки
      Дни длиннее, ночь короче.
    

      С первым днём весны!
      С первым днём любви!
      Встречи до зари ждут нас!

      Скоро ручейки, скоро лепестки,
      К нам придут белые ночи.
    
                01.03.2023
      
      
      
      



      


Рецензии