Сон страшный

   Я на балу был сатаны,
   Там моей не было страны.
   Тем балом правил сатана,
   Была распята им страна.

   Кровь сатанинскую пил люд,
   Предпочитая сотням блюд.
   Среди стола алела чаша,
   В ней кровушка искрилась наша.
   
   А я смотрел на сей разврат,
   Как за столом и стар, и млад.
   Черпали с чаши вновь и вновь,
   Моей страны родную кровь.

   Но я был слаб и одинок,
   Чтобы оставить хоть глоток.
   На опохмел души стране,
   В двухсот граммовом стакане.


Рецензии