И водки не нальют

Наша жизнь, конечно же не вечна,
Она даётся знаем, только раз.
Не стоит жить, разгульно и беспечно,
Не сберегая дней своих запас.

Бога наказ, порою и не слышем,
И лишнее, от жадности берём.
Но если любим, чувствуем и дышим,
То значит с вами, мы ещё живём.

А потому, живи как разумеешь,
Но только живи правильно, не в дурь.
И радуйся тому, что ты имеешь,
И раньше срока, не спеши, не жмурь.

Зло на земле, идёт от сатаны,
Его вампиры кровь, как воду пьют.
А если глянуть с тыльной стороны,
Там не накормят нас и водки
 не нальют.


Рецензии