Заоблачные желания девушки

Подари-ка ты мне машину -
"Ламборгини", а лучше две.
Чтоб могла я летать к Алине
Триста двадцать по Новой Москве.

Подари мне iPhone и бриллианты,
Чтоб была я богаче всех.
А не можешь - иди в коммерсанты!
И вернись, когда будет успех!

            2023 год


Рецензии