Позвони, Серёга, в мою дверь

Позвони, Серёга, в мою дверь,
И не думай, что меня разбудишь.
Я один в ночи реву, как зверь,
А ты с уснувшими навеки, теперь дружишь.

Постучи, хотя бы мне во сне,
Хотя б во сне обнять мне тебя крепко.
Наша жизнь с тобой теперь во мне,
Жаль, что ты во сне приходишь редко.

Позвони, Серёга, в мою дверь,
Я подожду, не лягу на кровать.
Наверное, мне не уснуть теперь,
Я до утра звонок твой буду ждать…

12 апреля 2021 года


Рецензии