Ночь развеет все сомненья

Ночь развеет все сомненья,
Только ты доверься ей.
Час наступит озаренья,
Не гаси своих огней!

В чистом поле ветер бродит,
Там такая благодать,
Говоришь, любовь проходит?
Значит счастья не видать.

Ты, подкинув вверх монету,
Отпусти былую боль.
А печаль пустив по ветру,
Принимай сию юдоль!

И когда утихнет буря,
Успокоятся моря,
Ты, восторженно ликуя,
Вдруг поймёшь,что всё не зря!

Есть другое измеренье,
Время чуть замедлив бег,
Нас уводит в сновиденья,
Приготовив свой ковчег.

Там, на облаке крылатом,
Жизнь другой ведёт отсчёт.
Бог командует парадом,
И средь лета снег идёт.

По субботам, без причины,
Раздают всем мандарины,
А для тех, кто одинок,
Ангелы пекут пирог.

01/03/23

Иллюстрация - картина Нино Чакветадзе.


Рецензии
Какое Чудо!!!

Спасибо за нежное творение!
Здравствуйте!

С уважением и теплом,

Анна Густи   02.03.2023 02:36     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Анна!
С теплом и признательностью!

Ольгенская   02.03.2023 10:19   Заявить о нарушении