Ворона Самолет

Зело-тупо смотрит в кино
Не спиться...
Под чем-то...
Раньше спалось
С черным взглядом,
Как ВОРОН.

А рядом БАЙДОХА.
Крассиво стоит.
И тянет все руку,
Будто MAKDAK!
Baks Bani хохочет
С ним заодно...



Ворона и Самолёт
Бургер с вороной...
"Полет"В портсигаре
Золотой миллиард
Вместе пластид...

STATIST13


Рецензии