Ф. В. Гинзбург. Будет так...

На мелодию песни Биттлз "LET IT BE"
    Доброта со злом воюет, постоянно так случается.
    Было есть и снова будет так!
    Но для каждого отдельно эта битва вновь продолжается.
    Было, есть, и снова будет так!

    Припев:
        Будет так, будет так, будет так, будет так!
        Было, есть, и снова будет так!

    Если трудно, если страшно, и надежды тают, словно дым,
    Было есть и снова будет так!
    Людям часто не напрасно очень верится, что помогут им!
    Было, есть, и снова будет так!

    Если очень постараться, если только время не терять,
    Было, есть, и снова будет так!
    Нужно нам объединяться и делами ближнему помогать!
    Было, есть, и снова будет так!

    Будь же светом нам в оконце и не старься вопреки годам,
    Было, есть, и снова будет так!
    Педагогика как солнце вечно греет нас, ярко светит нам
    Было, есть, и снова будет так!


Рецензии