Коляска

Идёт женщина с коляской,
В магазин заходит с нею.
Шёл мужик, зубами ляскал –
Жил он, как ему, виднее …

Время шло, на самом деле,
Жизнь, как будто, продолжалась.
Он менял свои постели.
Кто там был? Не знаем, жалость?

И, как это, всё, бывает,
Жизнь кончается, как тропка.
Кто о детях забывает,
Жизнь выбросит, как пробку!


Рецензии