Что февраль, что март, в России...

Что февраль,
что март, в России,
все еще зима...
Надо помнить,
что не в Крыме,
Но придет весна.
Чуть попозже,
Где-т на месяц,
И разбудит тож.,
Эти спящие просторы,
чтоб посеять рож.
А мимозы и тюльпаны
Раздавать весна,
В самый лучший
праздник женщин,
будет как всегда. 
Расцветут,
с цветами вместе,
женщины Земли...
И жизнь станет,
как-бы слаще,
в зелени листвы.
Возрождение природы
даст толчок всему.
И поднимет,
буйно всходы,
в лето, как в Крыму.
Вне сравнении, конечно...
В стороне любой,
Есть у каждого, наверно,
уголок родной.
Что обнимет, обласкает
и уложит спать,
Где никто, ничто дороже
Не захочет знать.
.
01.03.23г.
Ольга Доманецкая Журавлева.


Рецензии