Прибой

От горечи дойти до радости будней
Просыпаться вместе...и так день за днём...
Не планировать жизнь...набрасывать только этюды...
Так мы лёгкость и радость детства вернём...
Вдвоём под силу всё... даже заново строить...
Нет ничего готового...но мы сила с тобой...
Когда избегаем... сравнивать, спорить
Когда просто ловим жизни прибой


Рецензии