Не пацан!

Не пацан!
И пятки не голые!
А на память, что сберег?
Все победы, в рамки развесил?
Лучше бы, денечки - не уж-то отмечал в календаре?

Веселье помнишь своё!
Невеселых дней, много? -(Меньше)!
Пластинка?  Пластик? Вот и собрал!
Громадина!
А ты и правда, высокий?

Галстук не любил... - (иногда)!
На шею ложился шарфик!
Не нараспашку, теперь!
По родной земельке - не отыскать родственников?
Вращался быстро - юла ломается, а внутри, что было то - лошадка - бело-красная?


Рецензии