Уже не важно...

Зажгутся бирюзой седые дали.
Ворвутся птичьим гомоном во сны.
А мы с тобой друг друга потеряли
За два коротких мига до весны...
Уже неважно. Всё уже неважно.
Осталось память ластиком стереть,
Чтоб, если даже встретимся однажды,
Не обернулись даже посмотреть...


Рецензии