На прогулку..

Весна!
Давай пойдём, - Гулять,
Морозец, Солнце, - Благодать!
Прекрасен, - Первый день Весны,
Еще, деревья видят, - Сны!
Еще, повсюду, - Снег и лед,
Но, к нам Весна уже, - Идёт!
Чист воздух, - Раннею Весной,
Давай пойдем, - Гулять с тобой...


Рецензии