Агрессия...

Я без настроения сегодня
И собою сложно управлять
Злоба управляет, как животным
Я всех жажду бить и убивать.

Я хотя пытаюсь быть спокойной
Но немыслимо бываю зла
А внутри гневливо все, разбойно
Что и в страхе вся семья .

На вопрос заветный : почему?
Удивляюсь, поражаюсь
То что презираю всех, люблю.
Уж простите, люди, что меняюсь.


Рецензии