А внимать готов бы вновь и вновь...

       Татьяне Суздальской экспромтом
Сколько песен я не слушал, Таня,
А внимать готов бы вновь и вновь.
Вот уж скоро и весна настанет
И готово сердце на любовь.

Словно ты перебираешь струны
У гитары под мелодий звон.
Голосом поёшь ли песни чудным,
Меня в желанный уводя полон.

Я желаю сил и вдохновенья,
Вешнего настроя, дней благих!
Сколько бы ещё стихотворений,
Песен написалось на двоих!

Мы с тобой во многом всё же схожи
Тягою к искусству и душой,
Что и много кажется возможным
Может быть и этою весной.


Рецензии