Снова Новый Год

Под Новый Год у ёлки
Густой лежит снежок,
Пушистые иголки
Падают в сугроб,

Ожившие игрушки
По снежному ковру
Бегут к лесной опушке,
К весёлому костру.

Ведёт медведь - проказник,
Снегурочку – красу,
Торопит волк на праздник
Рыжую лису,

А Дед-Мороз с подарком
Идёт на лыжах сам,
Звенят под небом ярким
У ёлки голоса.

Звенят-звенят-звенят-звенят
У ёлки голоса!


Рецензии