Так странно

Так странно...я словно погасла,
Да и ты не светишь совсем...
Наш маленький мир прекрасный
Наполнился вдруг ничем.

Как так? Почему? Что случилось?
Не знаю, но чувствую я,
Что зря я тебе открылась,
Мой мир погибает, любя.


Рецензии