Я не знаю, что это за чувство..

Я не знаю, что это за чувство,
Будто вижу тебя впервые.
Настоящее это искусство -
Любить так, как нигде не любили.

Любить сильно, до боли, до слез,
До мурашек по телу, отчаянно.
Ты с собой моё сердце унес,
И забыл про него, нечаянно.

Не готова была я к такому,
Не хотела остаться одна,
Но искать не хочу другого,
Потому что моя ты стена.

Да, мужчины на чувства скупы,
Ну а девушкам вечно мало,
А я счастлива, что рядом ты,
Я всегда о тебе мечтала.


Рецензии