Никто не вправе решать

Никто не вправе решать жить нам завтра  или же умирать
Но не вправе  никто запретить
Любить..
И сердце свое отдать
Нежность всю из груди
Мысли мечты вверять
Ждать наперед  не знать
Что суждено впереди счастье свое
 обрести или же потерять
Не суди же строго
Если уйду
Знать на то воля Бога
Мир я не здесь обрету
Каждый должен бороться
Пока ещё сердце бьется
Не зная конечный срок
Может быть  на мольбы отзовется Бог
И благодатью прольётся
Жизни ещё глоток...
Ну а пока терпи
И что есть сил греби
Непредсказуемый обстоятельств этих потокс водоворотом  невзод
Но может быть чудо случится
И в жизни твоей приключитсч за поворотом Новый виток 


Рецензии