Памфлет. С приданым вместе

Отвечая на вопрос на слушаниях в Сенате в среду, готова ли Франция поставлять Украине самолеты или обучать украинских пилотов, глава минобороны Франции Себастьян Лекорню подтвердил, что "ведутся дискуссии с украинцами по поводу самолетов и обучения пилотов" в Польше.

Во Франции пилотов просят, самолёты срочно дать.
Подводников попросят у кого-нибудь, подлодки,
А дронами их Турция и США снабжать,
Конечно же, должны. Вот так разгульные молодки,

Что засиделись прочно в девках, в дефиците женихов,
Приданое себе с родных трясут, да побогаче.
С ним и останутся – тут к бабке не ходи. Вердикт готов.
Тем более, Окраина останется, тем паче.

Эксперты западные, осторожно (среди них и я),
Прогнозят, что проекту - он под брендом «Украина» -
На бренной на Земле осталось максимум, ну, год житья.
А там с приданым вместе, будь он хоть какой, - руины.
01.03.2023
СПб


Рецензии