Обниму словами

Я тебя обниму словами,
Нежным звуком моей души.
Ты меня обними руками,
Только медленно, не спеши.

Я к тебе прилечу стихами.
Ты узнаешь сердцем меня.
Ты ко мне приходи шагами
По дороге нового дня.

Я тебе подарю новый смысл.
Ты захочешь со мной говорить.
Позови меня своей мыслью.
Мы с ней вместе будем чудить.

Я тебя попрошу мечтами
Рассказать мне новую суть.
Ты попросишь меня словами
Разогнать твоих мыслей муть.

Я тебя представлю, как в сказке:
На ковре-самолёте, в чалме.
Ты меня нарисуешь замазкой,
Белым контуром на стекле.

Я тебя больше ждать не буду.
Лишь поверю, что ты уже есть.
Я себя для тебя не забуду.
А ты сам мне отправишь весть.

Я тебя обниму словами,
Нежным звуком моей души.
Ты иди простыми шагами.
Только медленно, не спеши.


Рецензии