Непоседа

У непоседы много дел,
И с ним нужны стальные нервы!
Творится полный беспредел
Во всех местах одновременно.

Наш непоседа тут и там:
Он вылил воду на прохожих,
Углём разрисовал кота,
И мамин фикус уничтожил.

У непоседы целый час,
Как целый год порою длится.
Он успевает десять раз
Наделать дел и тут же смыться.

Залезет он в гуашь рукой,
И всю квартиру разукрасит.
Затем,обсыпанный мукой,
Поскачет в спальне на кровати.

Весь день в квартире шум стоит,
Но только ночь в окно стучится,
Наш непоседа сладко спит,
Чтоб завтра снова веселиться…


Рецензии