Убитый вновь...

Лунный свет в моём окне,
Я так хотел прийти к тебе,
Но все шипы от белых роз
В моём лице... убитый вновь.

Куда подальше шлю любовь!
Она приносит только боль,
Я так хотел летать с тобой,
Но камнем вниз лечу домой.

Порою сердце бьётся так,
Что слышен стук в глухих лесах.
Моя мечта - хотя бы раз
Увидеть свет в твоих глазах.

Но там я вижу только мрак,
В моей душе сплошной бардак.
Мне не понять твою любовь,
Я как всегда... убитый вновь.


Рецензии