Возвращение

Возвращение к себе...благодаря тут второму...
Тебя целую... от избытка я чувств
Доверяя весеннему страстному грому...
Исцеляюсь посредством разных искусств...
Понимая тебя... мой далекий, но близкий...
Принимая все ответвления пути...
И как энергии сменяются быстро...
Возможность с любовью рядом идти


Рецензии