День рождение рыбки

Твоё день рожденье...
Была такая важная дата.
Но всё с годами ушло прочь куда-то...

Не грусти и не бранись,
Я вспомню под конец дня.
Из кожи вылезу вон, но поздравлю тебя.

Назову как всегда глупцом,
Здоровья нежно пожелаю.
Это от души, самолюбию я не потакаю.

Никто не виноват,
Что такое в жизни случилось.
Просто между нами вечной любви не получилось.


Рецензии