Когда на сердце ляжет

Когда на сердце ляжет
Чёрная, как ночь, печаль.
Гитара пусть заплачет
И эхом отзовётся даль.

От дождя растет трава,
Слёзы сердце сушат.
Где найти волшебные слова,
Чтоб тихонько слушать?


Рецензии