По волнам судьбы

Годы, версты, лица, измерения,
Юности прекрасные мгновения;
Жизнь спешит, проносится как миг...

Встречи, расставания, потрясения
Поворот, маршрута изменения;
Радость встречи, ценной для двоих...

Крик младенца, боль деторождения,
В детях нашей жизни
продолжение.
Нежностью пронизан каждый жест...

Мудрость, возраст, цели понимание;
Неизбежность разочарования...
Каждому достанется свой крест.

Лишь надежда,
Вечная надежда,
Что любовь жива и счастье есть.


Рецензии