Считка Зе

А если отбросить кипящую ярости и злые шутки...
Его ведь тоже бросали туда за шкирку.
Кто? Зачем? Без понятия. Да, он предал людей - нельзя изменить сути,
Ну потому и идёт на подтирку.
Собственно там уже взяли в клещи.
В порошке сидит, как в сахаре клюква.
Посадили на деньги и после управлять стало легче,
Да и не за чем - сам дурак круглый.
Выходов было - один другого крупнее.
Но добыча крупна, а хочется то побольше?
Как же можно петлю добровольно надеть на шею
За то, чтобы падали дождичком гроши?
А теперь? Теперь мерзота и слизь. Фу. Противно.
Мог ведь, сколько раз мог решить всё иначе?
Сколько бы людей остались живы?
Ничего, ещё за всё заплачет...


Рецензии