Чтоб дотянуться сердцем до мечты

Когда душа над пропастью и по канату...
Когда другим уже не будет путь!
И только так душе для счастья надо,
Сквозь пропасть эту за судьбой шагнуть.

Быть может, так оно и будет лучше.
Чтоб, не оглядываясь, лишь вперёд...
И, в равновесии застыв над сушей,
Лишь в невесомости достичь высот!

Уметь любить, мечтать и жить по сердцу,
Но на обратной стороне Луны.
Тогда лишь сам откроешь эту дверцу,
Чтоб дотянуться сердцем до мечты.


Рецензии